Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tak tahu bus berjenjang warna merah yang kerap menelusuri di piknik pusat wisata ongkos galengan Bandung? Bus yang disebut Bandros ini bercadang buat bingkis traveler berotasi kubu Bandung, sekalian untuk menyusutkan kemacetan.
biarpun sudah bergerak pada pertengahan zaman 2014, tetapi berlebih tampak wisatawan maupun Wargi Bandung yang belum mendapatkan cara naik Bandros, enyah semenjak membeli tiket hingga jalan perjalanannya. buat melecehkan turis dan Wargi Bandung semua seterusnya adalah tata cara berkeranda Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak per hari sabtu s.d kamis meninggalkan siksa 10.00 – 15.00

2. gaji dan Lokasi tempat Pembelian Tiket
bagi serius ini tiket pintar dibeli di halte Bus Bandros yang berada di perhinggaan Taman Kandaga puspita (Belakang bangsal Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 zaman tidak dikenakan bayaran ketika pasukan Bus Bandros sudah lumayan lambat tiket akan ditukarkan dengan struk berbelanja berpangkal factory outlet atau gardu sajian yang sudah bertugas sama atas DISBUDPAR perlindungan Bandung.

3. rute perjalanan Bus Bandros
rute avontur Bus Bandros ini agak lancip berdasarkan lama 30-45 menit apabila bukan memiliki aral kita cakap mengelilingi bervakansi di baluwarti Bandung. jalan avontur diawali berbunga Taman pustaka Bunga naungan – Jl. Supratman – Dipenogoro – gedung Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman wacana Bunga.

4. fasilitas Bus Bandros
fasilitas yang ada di berbobot Bus Bandros yakni GPS biar traveler mendapatkan posisinya rada berpengetahuan dimana. hanya itu, tampak pusat data dan artikel puri Bandung buat memberikan risalah depan pelancong akanhalnya lilit beluk proteksi Bandung.

semoga Wargi Bandung sudah ga khawatir lagi yah bila mau berpelangkin Bus bus bandros Bandros kebanggaan pematang Bandung ini. bagi lebih jelasnya kuasa cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara Naik”

Leave a Reply

Gravatar